Итоги участия в Международном фестивале современного искусства ARTLIFE 2020.

21 сентября я выступила с лекцией «Эмоции – новое искусство, которое готовы покупать. Как выйти за границы шаблонного мышления» на Международном фестивале современного искусства ARTLIFE. Мероприятие прошло ЦВЗ «Манеж» в Москве.

В этом году фестиваль оказался еще более масштабным, чем ранее: 66 художников из 22 стран, 420 картин, 50 лекций от ведущих спикеров, 11 мастер-классов по рисованию в разных техниках и 10 демоклассов. ЦВЗ «Манеж» превратился в пространство, где жители и гости столицы обсуждающих самые волнующие и жизненные вопросы творчества, креатива, искусства.

Моя лекция «Эмоции – новое искусство, которое готовы покупать. Как выйти за границы шаблонного мышления» была о том, что именно эмоциональное восприятие определяет ценность того, что создает художник, что эмпатия является главным инструментом творца, о подходах и практиках, позволяющих понимать, принимать и применять эмоции в качестве инструмента вдохновения и созидания, и, конечно же, мы создавали новые нейронные связи и избавлялись от ограничивающих убеждениях и страхах с помощью метода Нейрографика.

Участие в фестивале стало для меня ценным событием и опытом. Приятно было ощущать, что мои мысли отзываются в умах и сердцах большого количества людей, слышать искреннюю благодарность, делиться познаниями и перенимать их у других.

Присоединяйтесь к числу студентов моих курсов по нейрографике и эмоциональному интеллекту, чтобы на максимум раскрыть и задействовать личные ресурсы, повысить уровень эмоционального интеллекта и научиться управлять эмоциями.

Другие новости

Напишите нам! +7 965 366-65-06